Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 1848
Новости

«Я, к сожалению, до сих пор ее люблю». Депутат Госдумы Булавинов заявил, что не избивал жену, а только толкнул

Экс-мэр Нижнего Новгорода и депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов заявил, что не избивал свою бывшую жену Надежду Теплюк, а лишь толкнул ее. Пара в разводе уже три года.

По словам Булавинова, в прошедшее воскресенье он узнал, что экс-жена ему три года изменяла (он не уточнил — за время брака или уже после развода), собрал ее вещи и выставил в гараж. Она якобы узнала об этом и приехала, начав конфликт, говорит Булавинов. По его словам, в процессе конфликта он ее толкнул, но не избивал.

«Не знаю, мне сейчас действительно очень тяжело, конечно, плохо. Я, к сожалению, до сих пор ее люблю», — сказал Булавинов в разговоре с Telegram-каналом Ni Mash.

По словам адвоката Надежды Теплюк Никиты Кубасова, депутат напал на экс-супругу 3 июля, когда она приехала забрать свои вещи — помощники парламентария якобы сообщили женщине, что ее вещи выкидывают из дома, в котором пара ранее жила вместе. При этом ряд источников пишут, что Теплюк позвонила домработница ее экс-мужа и передала сообщение с просьбой забрать вещи из гаража. На месте она застала пьяного экс-супруга, писал Ni Mash. Со слов ее адвоката, депутат начал говорить что-то нечленораздельное, после чего схватил экс-супругу и начал избивать.

Женщине помогли сбежать водитель и домработница, после чего она отправилась в травмпункт, где сняла побои, пишет RTVI. У нее диагностировали закрытый перелом носа, ссадины и ушибы, отметил адвокат. Сам Булавинов считает, что это провокация, и стоит за ней новый возлюбленный экс-супруги — Павел Грачёв, некогда помощник бывшего председателя правления ОАО «Российские коммунальные системы» Сергея Яшечкина, осужденного за мошенничество. По мнению депутата, Грачёв хочет отсудить у него как можно больше денег.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari