Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1366
Новости

Навальный рассказал, что ему 100 дней подряд включали послание Путина Федеральному собранию

Алексей Навальный рассказал, что ему в колонии 100 дней подряд каждый вечер включали послание Путина Федеральному собранию от 21 февраля.

«Говорю нашему замполиту: ну, вы нормальные вообще? Ставьте разного Путина, разве мало речей он говорил? Ответ потряс своей логикой: это ежегодное послание от 23-го года. Значит, его надо слушать весь 23-й год. Выйдет следующее обращение — будем слушать его», — написал Навальный.

Навальный обратился в суд с требованием объяснить, на каком основании ему постоянно включают послание Путина. Суд объяснил, что это предписано инструкцией по воспитательной работе. Однако в ответ на вопрос, являются ли слова Путина воспитанием, ответили, что нет.

«И реально раз десять по кругу так. Очень удобно, когда у тебя судья, как китайский болванчик, на всё кивает. И на все действия власти ставит штамп „законно“», — написал Навальный.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari