Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.94
Поддержите нас English
  • 1600
Новости

Полиция Ростова-на-Дону отчиталась об «эффективной» работе в день мятежа ЧВК Вагнера. Тогда на улицах города практически не было полицейских

Полиция Ростова-на-Дону отчиталась об «эффективной работе» в 24 июня, в день мятежа ЧВК Вагнера, пишет Rostov.ru. При этом в издании отмечают, что полицейских в тот день на улицах города было заметить сложно, а четвертый отдел полиции вообще был закрыт.

Если верить отчету, то весь личный состав 24 июня был срочно вызван на службу. Сотрудники правоохранительных органов якобы взяли под охрану отделения полиции, а спецслужбы реализовали план «Крепость».

Rostovgazeta.ru добавляет, что в ведомстве также отчитались о задержании злоумышленников. Например, был арестован грабитель, который воспользовался обстановкой в городе. Помимо этого полицейские арестовали подозреваемого в хранении наркотиков, а также мужчину, находящегося в федеральном розыске и женщину, подозреваемую в нападении с применение холодного оружия.

Ранее также сообщалось, что полиция в тот день помешала распространению неких листовок, призывавших жителей города «к экстремистской деятельности, а также дестабилизации порядка».

После ухода «вагнеровцев» из Ростова-на-Дону, горожане встречали полицейские машины, появившиеся на улицах, криками «Позор!» и «Предатели!»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari