Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.05
  • EUR95.39
  • OIL84.11
Поддержите нас English
  • 4986
Новости

В Белгородской области сошли с рельсов 15 вагонов

В Белгородской области сошли с рельсов 15 грузовых вагонов, писал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вечером 10 июня.

Это произошло в Алексеевском городском округе. По словам Гладкова, состав был пустым и следовал до станции одного из предприятий. Губернатор также сообщал об отсутствии изменений в расписании движения пригородных поездов в регионе и о работе на месте оперативников.

Однако уже с утра Гладков уведомлял об остановке движения пригородных поездов и электричек, а также выражал надежду на то, что «сотрудники РЖД быстро справятся с ситуацией».

18 мая в Симферопольском районе аннексированного Россией Крыма сошли с рельсов пять вагонов с зерном. Местные жители слышали сильный взрыв, однако назначенный Россией «глава» региона Сергей Аксенов не назвал в своем сообщении по какой причине произошло происшествие. Позднее Крымская железная дорога сообщила, что сход вагонов произошел «в результате произошедшего вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari