Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.22
Поддержите нас English
  • 11874
Новости

Сын Шойгу строит музыкальную карьеру во время войны под псевдонимом Sheba — расследование

Сын министра обороны России Сергея Шойгу — Данила Сергеевич Шебунов — в 19 лет является бизнесменом, а также начинает строить карьеру в шоу-бизнесе, выяснила команда расследователей Алексея Навального. За несколько дней до начала войны он завел TikTok с каверами известных песен.

Молодой человек выступает под псевдонимом Шеба (или Sheba Singer).

Вот, что, например, он публиковал в день начала войны:

У исполнителя уже записана пара клипов, однако, как обращают внимание расследователи, на обоих «бессовестно накручены десятки тысяч просмотров» (хотя на Шебу подписаны всего 600 человек).

Также команда Навального обратила внимание, что за четыре дня до объявления мобилизации сын Шойгу поехал в отпуск в Турцию вместе со своим музыкальным продюсером:

Подробнее о том, как мать Данилы Шебунова (стюардесса Елена Шебунова) после начала романа с Шойгу внезапно стала миллиардершей и на контрактах с МЧС и Минобороны заработала себе на особняк на Рублевке по соседству с дворцом Ротенбергов, читайте в расследовании The Insider.

Напомним, в мае основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин в интервью прокремлевскому политтехнологу Константину Долгову раскритиковал российского министра обороны и его семью, включая зятя-«у*бка»:

«Сука, как вам не стыдно? Вы возьмите своих отроков за яйца или, я не знаю, за косички, на место поставьте, пускай они сдуются. Посмотрите, что творится. А у Шойгу что творится? У Шойгу зять ходит трясет булками, имеется в виду ягодицами, а дочка открывает форты кронштадтские. Ты заработала на эти форты?! Ты свои деньги тратишь на эти форты? На боеприпасы, бл*дь, потрать. И когда министр обороны трясет своей доченькой и трясет каким-то у*бком, который блогер, и еще пальцы гнет, что ему спецоперация не нравится... Не мы придумали эту спецоперацию, но мы взяли под козырек и сказали: “Если мы пошли пи*диться с соседями, то надо пи*диться до конца“».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari