Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 7371
Новости

Дочь Шойгу провела новогодние каникулы в Дубае

Ксения Шойгу, дочь главы российского Минобороны Сергея Шойгу, провела новогодние каникулы в Дубае. Фотографию, на которой можно увидеть Ксению Шойгу на фоне бутика Louis féraud в торговом центре Дубая, опубликовал депутат Законодательного собрания Вологодской области Денис Долженко, обратила внимание Sota.

В подписи к фотографии сказано, что она была сделана в Вологде, однако этому противоречат название бутика, который попал на снимок: в России их просто нет.

Более того, депутат Долженко днем ранее выкладывал фотографии из Дубая, совсем не скрывая своего местоположения:

Журналист Сергей Ежов подтвердил выводы Sota о том, что дочь Сергея Шойгу отдыхает в Дубае, и нашел отель, в котором она остановилась вместе со своим мужем:

Ранее на то, что дочь Шойгу может отдыхать в Дубае, обращал внимание проект «Беспощадный госзаказ»:

Любопытно, что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак пообещал лишить партбилета депутата Долженко из-за неуместных фотографий:

«За эти праздничные дни случилось несколько резонансных ситуаций, когда представители депутатского корпуса „Единой России“ проявили себя неадекватно. Можно много чем увлекаться по жизни — бегать, нырять, кататься на горных лыжах... Но всему есть время и место. Еще один наш депутат уже завтра будет лишен партбилета. Добегался…»

Сам Долженко заявил, что был в Дубае во время своего официального отпуска и повез туда ребенка по рекомендации врачей, а партбилета у него нет, так как он беспартийный.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari