Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 14412
Новости

NYP: Очевидец рассказал о секс-вечеринках руководителей IT-компаний Кремниевой долины

Очевидец рассказал американскому таблоиду New York Post о том, как проходят секс-вечеринки, которые устраивают для магнатов ИТ-индустрии.

По его словам, одна такая встреча проходила на «типичном для Области залива Сан-Франциско складе», на втором этаже которого было расположено место для «игр», устеленное матрасами. «Все напоминало поход на вечеринку айтишников, только потом все раздеваются и идут наверх заниматься сексом», — говорит источник New York Post.

Для некоторых из посетителей, как объясняет он, все это представляет собой «целый новый мир», поскольку до этого они были «ботаниками». Теперь же они «рок-звезды» своей отрасли, и «деньги и власть всегда идут рука об руку».

При этом такие вечеринки проходят не в роскошных апартаментах. Очевидец вспоминает только мониторы на стенах, на которых демонстрировалось порно. «Это была не усадьба миллионера, обычные средние апартаменты. Все происходящее казалось отталкивающим и карикатурным», — комментирует он.

Посетители этих вечеринок «применяют математический подход» к отношениям. Как говорит источник NYP, «эти люди — инженеры, и они таким образом пытаются понять, что не так в отношениях, которые терпят неудачу». Для этого они в том числе пробуют секс с разными партнерами, чтобы понять, «что не работает» и попытаться применить новый подход к проблеме.

Известно, что такие вечеринки посещал Боб Ли, убитый в начале мая основатель сервиса Cash App. На подобных вечеринках замечали Илона Маска и Сергея Брина, одного из основателей Google. При этом первый утверждал, что не занимался сексом во время них.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari