Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.25
  • EUR99.36
  • OIL87.26
Поддержите нас English
  • 1842
Новости

Пятеро российских пограничников ранены после атаки БПЛА на здание ФСБ в Курской области — Baza, Mash

Пятеро российских пограничников ранены в результате атаки БПЛА на административное здание погрануправления УФСБ в поселке Глушково Курской области. Об этом сообщили Telegram-каналы Baza, Mash и Astra. Официальной информации об атаке нет.

По предварительным данным, 15 мая около 23:00 с беспилотника сбросили три боеприпаса на здание ФСБ. У всех пострадавших осколочные ранения, уточняет Baza.

По информации Astra, в Глушковскую ЦРБ госпитализированы пять пограничников: с осколочным ранением в живот прапорщик Дмитрий С., с осколочным ранением в шею прапорщик Актыр М., с осколочным ранением в лицо прапорщик Альберт Т., с осколочным ранением в бедро прапорщик Павел М., с осколочным ранением в лицо прапорщик Томирлан К.

Mash пишет, что состояние пограничников стабильное.

В тот же день, 15 мая, губернатор Курской области Роман Старовойт сообщал, что украинский БПЛА сбросил взрывное устройство на экскаватор в районе села Плехово Суджанского района, ранен в плечо водитель строительной техники, его доставили в больницу. Губернатор опубликовал фото поврежденного экскаватора.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari