Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.96
Поддержите нас English
  • 4152
Новости

Захара Прилепина вывели из медикаментозного сна, он в сознании

Захара Прилепина вывели из медикаментозного сна, он находится в сознании и «чувствует себя хорошо», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Прилепина. Эту информацию подтверждает губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

6 мая в районе Бора Нижегородской области взорвали автомобиль, в котором находился Прилепин. Прокремлевские СМИ также сообщили, что внутри был 27-летний уроженец Луганска — воевавший на стороне «ЛНР» Александр Шубин. Он погиб, а сам Прилепин выжил, якобы получив тяжелое ранение. Телеканал РЕН сообщал, что у Прилепина выявлены тяжелая сочетанная травма, минно-взрывное ранение, контузия обоих легких, многочисленные переломы и ушибы.

Позже российские информагентства сообщили, что он введен в медикаментозную кому. Российский МИД возложил ответственность за покушение на Прилепина на украинские власти и «их западных покровителей, в первую очередь на США».


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari