Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.21
  • EUR94.83
  • OIL82.36
Поддержите нас English
  • 10349
Новости

Ольга Бузова, которая высмеивала уехавших россиян и «побег» от санкций, отдыхает в Барселоне

Российская певица Ольга Бузова, поддержавшая войну против Украины, уехала на отдых в Барселону. Ранее она критиковала россиян, которые покинули страну после начала мобилизации, и даже посвятила им песню. Ее героиня — сама певица, которая разочарована тем, что мужчина «променял Бузову на Грузию»: «Но в сложной ситуации ты выбрал релокацию — ах вот зачем ты бегал по утрам. Стал жертвой информации и под давлением санкций сбежал туда, где есть „Макдак“, IKEA и PayPal».

В Барселоне Бузова, по собственному утверждению, приехала на одну ночь. В своих сторис она опубликовала видео, в котором гуляет по городу, восхищается домами работы архитектора Антонио Гауди и развлекается в местных барах и ресторанах. Вместе с ней на отдых приехал Никита Мартынов — глава PR-отдела российского Cosmopolitan. После начала войны журнал, ранее выпускавшийся в сотрудничестве с американской редакцией, «импортозаместился» и сменил название на The Voice. На обложке последнего актуального на момент написания новости выпуска — российская певица Полина Гагарина. Она, как и Бузова, активно поддерживает войну против Украины. Гагарина была в числе музыкантов, которые 18 марта 2022 года выступили в «Лужниках» на Z-концерте, посвященном годовщине аннексии Крыма.

Бузова не только поддерживала войну словом, но и ездила на оккупированные территории Украины. В октябре 2022 года она посетила Донецк и Амвросиевку. Z-каналы опубликовали видео, на которых Бузова разгружает гуманитарную помощь и дает интервью «России 1».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari