Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.29
  • EUR99.56
  • OIL88.45
Поддержите нас English
  • 4744
Новости

Основатель Сream Soda Свиргунов провалился под лед на Волге, его тело нашли в Ярославской области

Один из основателей музыкальной группы Сream Soda 35-летний Дмитрий Свиргунов в ночь на 20 марта провалился под лед на Волге, в селе Диево-Городище Некрасовского района Ярославской области. Об этом сообщает новостной портал 76.ru. На официальной странице группы во «ВКонтакте» подтвердили информацию о произошедшем.

Обновлено: тело Свиргунова нашли в Ярославской области, его младшего брата и еще одного пропавшего без вести продолжают искать, пишет Mash.

Всего под лед провалились пять человек, пропавшими числились трое из них: сам Свиргунов, его 25-летний брат Роман и их друг — 28-летний Георгий Киселев. Двум провалившимся удалось выбраться, один из них — 27-летний Аристарх Ухтомский — умер по дороге в больницу.

«Диму, его брата Рому и друга Гошу Киселева до сих пор ищет МЧС. Аристарха, нашего друга, который тоже провалился под лед, удалось достать, но не удалось спасти. Как только у нас будет информация от МЧС, мы вам сообщим», — говорится в сообщении группы.

В администрации Некрасовского района заявили, что компания из 10 человек решила сходить в деревню Ченцы по льду Волги, на обратном пути произошла трагедия. Там подтвердили, что троих человек утащило под лед.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari