Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.49
Поддержите нас English
  • 36344
Новости

Читатели Telegram-канала «Маріуполь.Спротив» опознали в людях, с которыми Путин встретился во время поездки в Мариуполь, местных жителей

Telegram-канал «Маріуполь.Спротив» начал идентифицировать людей, запечатленных на видео с Владимиром Путиным во время его поездки в Мариуполь. Читатели канала опознали некоторых из них как местных жителей.

В частности, пожилого мужчину, который рассказал Путину, что лишился всего, но теперь ему дали квартиру, идентифицировали как Николая Лоткова. Утверждается, что рядом с ним на видео находятся его сын Дмитрий, невестка Екатерина и друг семьи Алексей Бондаренко. «Маріуполь.Спротив» утверждает, что Дмитрий и Екатерина Лотковы во время бомбежек занимались мародерством.

Согласно официальным заявлениям Кремля, Путин побывал в оккупированном Мариуполе в ночь на 19 марта, осмотрел город и встретился с местными жителями. На одной из опубликованных видеозаписей Путин, стоя во дворе многоэтажного жилого дома, разговаривает с группой людей, которые его благодарят.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari