Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.72
  • EUR100.68
  • OIL90.57
Поддержите нас English
  • 3938
Новости

Магазины Bershka, Zara и Pull & Bear откроются в России под новыми названиями

Магазины Bershka (группа Inditex) вернутся в Россию этой весной под брендом Ecru. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя департамента торговой недвижимости CMWP Ольгу Антонову.

По данным Telegram-канала Mash, ребрендинг коснется и других брендов Inditex: Pull & Bear станет DUB, а Zara — Maag. Они также должны открыться в России под новыми названиями.

Ранее магазины группы Inditex, которая покинула Россию после начала полномасштабного вторжения в Украину, купила ливанская компания Daher.

Продажи в России остановились еще 5 марта 2022 года на фоне войны в Украине. При этом компания отмечала, что «если в будущем Inditex посчитает, что новые обстоятельства позволяют вернуть бренды группы на российский рынок, то Inditex и группа Daher потенциально смогут сотрудничать на основе договора франшизы».

Как пишет Bloomberg, Daher group базируется в ОАЭ, она связана с ливанской Azadea. Azadea управляет франшизами испанской компании Inditex на Ближнем Востоке.

Ранее Forbes со ссылкой на источники сообщил, что Zara, Bershka, Pull & Bear и Stradivarius будут снова работать в России под новыми названиями.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari