Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 608
Новости

Россия обстреляла село Понятовка в Херсонской области. Погибли женщина и двое детей

Россия произвела минометный обстрел села Понятовка в Херсонской области. В результате погибли женщина и двое детей. Об этом сообщил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак.

4 марта под российскими обстрелами погибли не менее шести мирных жителей Украины. Двое человек погибли при обстреле Гуляйпольской городской общины. В Херсонской области еще один погибший и трое раненых. В Купянске Харьковской погиб один человек — российская ракета попала в жилой дом. В Бахмуте погибли два человека, еще семь получили ранения.

Россия уже больше года обстреливает украинские города. Российские власти во главе с Владимиром Путиным говорят, что атакуется исключительно военная инфраструктура, однако сообщения о погибших среди мирного населения появляются почти каждый день. Ночью 2 марта российская ракета попала в жилой дом в Запорожье. В результате погибли не менее 13 человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari