Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.25
Поддержите нас English
  • 1559
Новости

Москалькова рассказала, что получила от Навального более 50 обращений

Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что получила от оппозиционера Алексея Навального 50 с лишним обращений. И все они, по ее словам, были рассмотрены, сообщает ТАСС. Омбудсмен сообщила об этом в связи с включением ее в новый санкционный список Евросоюза.

Москалькова рассказала, что получает от представителей западных государств «абсолютно откровенные письма», в одном из которых была жалоба в ООН на нее. В этой жалобе говорилось, что она «недостаточно защищает Навального, что не выступает против российской агрессии, как они считают, и фактически не выступает в качестве оппозиции власти».

«Навальный, как и любой другой человек в его положении, будучи осужденным, должен иметь полный пакет прав: условия содержания под стражей, допуск адвоката, возможность трудиться. И 50 с лишним обращений, которые к нам поступали, — ни одно из них не осталось без внимания, каждое проверялось прокуратурой, руководством Федеральной службы исполнения наказаний», — сказала Москалькова.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari