Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.22
Поддержите нас English
  • 1341
Новости

Губернатор Гладков: в Белгородской области в результате обстрела погибла 12-летняя девочка

В результате обстрела села Новая Таволжанка Шебекинского округа Белгородской области погибла 12-летняя девочка. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его информации, в момент прилета снарядов она находилась на улице.

«Установили личность погибшей девочки - Василиса. 12 лет. В момент обстрела она разговаривала с папой по телефону, снаряд разорвался за ее спиной… никто и никогда не сможет утешить мать и отца. Никакие слова утешения не воскресят единственного ребенка», — рассказал Гладков.

19 февраля губернатор сообщил, что сразу несколько муниципальных образований попали под обстрел, в некоторых домах выбиты окна, повреждены фасады и заборы, а также линии электропередач.

В конце января Вячеслав Гладков сообщал, что с начала войны по причине обстрелов районов Белгородской области в регионе погибли 25 человек, 96 получили ранения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari