Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD82.64
  • EUR89.01
  • OIL74.96
Поддержите нас English
  • 3730
Новости

На сайте «Комсомольской правды» появились материалы о войне в Украине и пытках Навального. Их сразу удалили

На сайте «Комсомольской правды» появились статьи о войне в Украине и пытках Алексея Навального. Материалы были быстро удалены с сайта. Как сообщает проект «Продолжение следует», их опубликовал 24-летний новостник Владимир Романенко.

«Публикации не продержались и десяти минут. Выпускающий редактор Романенко написала ему: «За*бись, нах*й. Я относилась к тебе как к человеку. Не ожидала от тебя такого» и заблокировала в «Телеграме»», — сообщает «Продолжение следует».

1/3

Весной прошлого года журналисты Lenta.ru Егор Поляков и Александра Мирошникова опубликовали на сайте Lenta.ru материалы о военных преступлениях России в Украине. На сайте издания появились заголовки «Россия полностью уничтожила Мариуполь» и «Владимир Путин солгал о планах России в Украине». По поиску в разделе «Спорт» сайт выдавал материалы о «геноциде, который устроила русская армия во главе с террористом Путиным против мирного Мариуполя». Еще в одной новости была информация о солгавшем Путине. Однако при переходе в новость видно было привычный материал с сайта.

28 февраля прошлого года неизвестные взломали сайты изданий Фонтанка, «Коммерсантъ», «Известия», ТАСС, Buro 24/7, Мел, E1. На них были опубликованы обращения якобы от лица журналистов.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari