Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.69
  • EUR96.30
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 6560
Новости

Глава подмосковного Дмитрова стер логотип Prada со своего пуховика на фотографиях со дня памяти Сталинградской битвы

Глава подмосковного города Дмитрова Илья Поночевный стер логотип Prada со своего пуховика, прежде чем выложить в соцсети фотографии с церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь». На это обратил внимание Telegram-канал Mash. Церемония была приурочена к годовщине победы в Сталинградской битве.

При этом на фотографии с того же мероприятия, опубликованной на сайте администрации Дмитровского городского округа, на черном пуховике чиновника видна красная планка с логотипом, которой нет на фотографиях из соцсетей.

Куртку, аналогичную той, что носит чиновник, можно найти на сайте ЦУМа. Она стоит 340 тысяч рублей.

В конце декабря команда Алексея Навального опубликовала фотографии с вечеринки по случаю дня рождения супруги замминистра обороны России Тимура Иванова, на которой присутствовал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. На одном из снимков видно, что в тот момент, когда Песков говорит тост в микрофон, Иванов подтягивает ему рукав кардигана, прикрывая часы на кисти пресс-секретаря. Как отмечалось в расследовании, эти часы стоят 6 млн рублей, т.е. половину официального годового дохода Пескова.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari