Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 11197
Новости

«База»: бойца ММА Георгия Гаглоева убили в поезде

В вагоне поезда Москва — Владикавказ нашли тело бойца ММА Георгия Гаглоева, сообщает «База». По предварительным данным, спортсмена задушили подушкой. Источники издания предполагают, что убийство Гаглоева может быть связано с исчезновением его тети, которая ранее пропала без вести в Чечне.

Тело бойца обнаружили, когда поезд стоял в Ростове-на-Дону.

Обновлено: в правоохранительных органах Северной Осетии ТАСС сообщили, что признаков насильственной смерти теле Гаглоева не обнаружено. Telegram-канал «112» утверждает, что осмотревшие тело медики предварительно установили, что причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии.

Тетя погибшего, Римма Гаглоева, была известной гадалкой, сообщает «База». В феврале 2022 года она прилетела в аэропорт Грозного из ОАЭ, а затем вместе с помощником поехала на автомобиле домой в Северную Осетию. Больше ее не видели.

В ходе следствия выяснилось, что еще в Чечне «Тойоту» Гаглоевой начала преследовать «Лада Приора» с местными номерами. Позднее автомобиль гадалки попал на камеры наружного наблюдения у заправки в Ингушетии, но самой женщины там уже не было: из «Тойоты» вышел неизвестный, сел в упомянутую «Приору» и уехал в сторону Чечни. Когда «Тойоту» обнаружили на заправке, внутри лежали мобильные телефоны, паспорта, три тысячи долларов наличными и банковские карты.

Семья Риммы Гаглоевой считает, что женщину могли убить. Племянник активно занимался ее поисками.


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari