Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.12
Поддержите нас English
  • 295
Новости

Россия обстреляла гражданские объекты Краматорска и Херсона, погибли три человека — ОП

Россия нанесла ракетный удар по Краматорску, он пришелся на проезжую часть и автомобиль. В результате погибли два человека, которые были в машине. Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Всего за минувшие сутки (9 января) Россия нанесла 8 ракетных ударов и 31 авиационный по территории Украины. Также российские военные совершили 63 обстрела из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает Генштаб ВСУ. Под огонь попала в том числе гражданская инфраструктура Харькова, Херсона, и Очакова в Николаевской области. По словам Тимошенко, в Херсоне снаряд упал на жилой дом, в результате погиб один человек.

The Insider ежедневно следит за ситуацией в Украине. О том, как прошел 320-й день войны, читайте в сводке «Вагнеровцы идут на Соледар по трупам своих солдат, в Луганской области — тяжелые бои. Что происходит на линии фронта».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari