Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 1469
Новости

В Сыктывкаре 20-летний призывник вскрыл себе вены. Местные СМИ пишут, что он «поранился»

В сыктывкарском военкомате 20-летний призывник вскрыл вены. Местные СМИ, которые пишут, что он «поранился», публикуют комментарий властей: по данным Минздрава Республики Коми, который подтверждает инцидент, парень находится в республиканской психиатрической больнице. Портал «PROГород» сообщает, что перед тем, как порезать руки, он пришел в военкомат с мамой «в рамках осеннего призыва».

Изданию «7х7» в Минздраве сообщили, что призывник пытался таким образом «шантажировать». В чем конкретно заключался шантаж, там не пояснили. По информации очевидцев, молодой человек потерял много крови.

6 декабря сообщалось о гибели мобилизованного в центре Минобороны в Свердловской области. Это уже пятый случай смерти мобилизованного в регионе. Депутат Госдумы Максим Иванов прокомментировал очередную смерть лаконично: «Погиб и погиб». В других случаях смерти мобилизованных объясняли передозировкой наркотиков (отец умершего заявил, что сын не употреблял вещества), а также циррозом печени и оторвавшимся тромбом. Еще один покончил с собой.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari