Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.44
Поддержите нас English
  • 751
Новости

В Кривом Роге из-под завалов достали тело ребенка. Число погибших от обстрела выросло до четырех человек

В Кривом Роге спасатели извлекли из-под завалов разрушенного российской ракетой дома тело полуторагодовалого мальчика. Вся его семья тоже погибла. Таким образом, число погибших увеличилось до четырех человек, сообщил глава Днепропетровской областной администрации Валентин Резниченко.

13 жителей дома получили ранения.

Российские военные ударили ракетами по городу 16 декабря. В результате удара под землей оказались заблокированы 596 шахтеров, но к вечеру их удалось поднять на поверхность.

Всего 16 декабря российская армия выпустила по территории Украины 70 крылатых ракет и 4 управляемые авиационные ракеты, 60 крылатых ракет сбили силы ПВО, заявили в Генштабе ВСУ. Это уже второй такой удар за неделю. В результате вновь возникли проблемы с водой и электричеством сразу в нескольких регионах страны, атаки были на Киевскую, Харьковскую, Днепропетровскую, Полтавскую и Запорожскую области. Компания «Укрэнерго» объявила о чрезвычайной ситуации.

Города обстреливали с самолетов ракетами авиационного и морского базирования «Калибр».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari