Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 2591
Новости

В Приморье умер военком Партизанска. Местные СМИ пишут, что это мог быть суицид

В Приморье найден мертвым военный комиссар Партизанского и Лазовского районов Роман Малык. Об этом сообщают местные СМИ.

Администрация Партизанского городского округа на своей странице во «ВКонтакте» пишет, что Малык умер от остановки сердца:

«Остановилось сердце сильного и мужественного человека, прошедшего „горячие точки“, но не сломившегося под тяжестью суровых военных событий и больших потерь».

Издания «Время перемен», «Байкал 24» сообщают, что на теле Малыка были обнаружены признаки самоубийства. Amur Mash пишет, что тело военкома было найдено вечером 14 октября около забора дома на улице Селедцова. При этом издание подчеркивает, что родственники Малыка не верят, что он покончил с собой. Правоохранительные органы никак не прокомментировали произошедшее.

25 сентября, через четыре дня после объявления мобилизации, в Усть-Илиме на рабочем месте подстрелили начальника местного военкомата Александра Елисеева. Стрелявшего зовут Руслан Зинин. На допросе он объяснил свой поступок тем, что его брату пришла повестка, а ранее на войне погиб его друг.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari