Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 9602
Новости

В Москве закрыли самое большое колесо обозрения в Европе. На следующий день после того как его торжественно открыл Путин

140-метровое колесо обозрения «Солнце Москвы», которое накануне торжественно открыл на ВДНХ Владимир Путин, закрыли для посетителей. Telegram-канал «Осторожно, Москва» опубликовал видео, на котором сотрудница аттракциона поясняет, что колесо не работает из-за «калибровки в системе».

Уже купившим билеты посетителям предложили сдать их или прийти в другой день.

Позже в пресс-службе аттракциона заявили, что колесо будет работать с ограничениями «из-за высокого количества желающих покататься». «Мы изменили способ продажи билетов на «Солнце Москвы» из-за возникшего огромного ажиотажа. Чтобы обеспечить всем желающим достойный уровень посещения аттракциона мы в самое ближайшее время реализуем так называемую слотовую систему продажи — то есть число билетов на определенное время будет ограничено. В дальнейшем мы будем увеличивать эти слоты, а когда поток гостей нормализуется, вернемся на привычную систему продаж» — пояснили в управляющей компании.

Москвичи жаловались, что колесо несколько раз останавливалось еще в первый день работы и люди зависали на высоте 140 метров.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari