Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.79
  • EUR56.17
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4434
Новости

IMDb, принадлежащий Amazon, удаляет отзывы к новому сериалу по «Властелину колец» от Amazon Prime

Крупнейшей в мире сайт о кинематографе IMDb удаляет отзывы на новый сериал Amazon Prime «Властелин колец: Кольца власти». На это обратили внимание пользователи Reddit. Примечательно, что самим IMDb также владеет Amazon.

Сериал критиковали еще до его премьеры — за то, что в нем есть женщины-гномы и темнокожие эльфы. На данный момент самая низкая оценка у него — это 5/10. Пользователи Reddit указывают на то, что до «чистки» у новинки Amazon было много «единиц». Общий рейтинг «Колец власти» сейчас составляет 6,6/10.

Закрыт доступ к рейтингу сериала и на самом Amazon Prime Video. Это было сделано 3 сентября, через два дня после премьеры и обрушившегося на сериал шквала критики. Рейтинг нельзя посмотреть на на сайте, ни в мобильном приложении. Как пишет Gagadget.com со ссылкой на источники, Amazon Prime Video ввел ограничения на 72 часа, чтобы отсеять троллей и убедиться, что каждый отзыв является реальным.

«Властелин колец: Кольца власти» — американский фэнтезийный телесериал, основанный на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» и сносках к нему. Премьера первых двух эпизодов первого сезона состоялась 1 сентября 2022 года.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari