Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 10228
Новости

«Вы мне нахер не всрались». Чиновник «ДНР», владеющий водяной скважиной, ответил на просьбу дончан о поставке воды

Украинский журналист Денис Казанский опубликовал видео, на котором глава оккупационной администрации Кировского района Донецка Юрий Будрин общается с местными жителями. Те просят его установить водяную скважину.

«Сделай себе скважину. Что ты меня цепляешь с этой скважиной? Я заплатил, и с водой. Заплатите и вы. Вы мне нахер не всрались», — отвечает им чиновник.

Примечательно, что все время разговора собеседница Будрина предлагает заплатить и сама. Она говорит, что местные жители готовы сделать это в складчину, однако чиновник не обращает на это внимание.

После публикации видео «глава ДНР» Денис Пушилин заявил, что представители «администрации» будут уволены. При этом, по его словам, на опубликованном видео с дончанами общается не Будрин, а «замглавы» администрации Кировского района Виктор Антонюк и «инспектор орготддела» Сергей Карпичков. Будрину же Пушилин пообещал «вынести строгий выговор».

В 2015 году общественное движение «Оборона Мариуполя» опубликовало исповедь заместителя главы оккупационной администрации Кировского района Донецка Михаилом Шишко. В ней говорится, что чиновник резко критикует Будрина.

«Вся деятельность этого ставленника террористических группировок характеризуется как полная профанация и неумение организовать работу учреждения», — писала «Оборона Мариуполя».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari