Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1217
Новости

СМИ: состояние Чубайса улучшилось

Состояние здоровья бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса, накануне госпитализированного в больницу с диагнозом синдром Гийена — Барре, улучшилось. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на источники в окружении Чубайса.

Источник ТАСС также подтвердил эту информацию:

«Анатолий Борисович оказался в больнице после проявления симптомов синдрома Гийена — Барре. Сейчас его состояние стало лучше».

Reuters пишет, что Чубайс может говорить, но пока остается в реанимации.

Источники добавили, что европейская разведка изучает ситуацию, но результаты пока не разглашаются.

Обновлено: по данным агентства ANSA, Чубайс был госпитализирован в больницу города Ольбия (остров Сардиния), его жизнь находится вне опасности.

31 июля стало известно, что экс-представитель Владимира Путина по устойчивому развитию в международных организациях Анатолий Чубайс попал в реанимацию. Об этом в Telegram-канале сообщила Ксения Собчак.

«Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги. Вот комментарий лично Анатолия Борисовича : „Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное“», — пишет Собчак.

Как сообщал Telegram-канал «Осторожно, новости», комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты, сотрудники полиции опрашивали свидетелей.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari