Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 979
Новости

Число пострадавших при взрыве в штабе Черноморского флота выросло до шести, у большинства — легкие травмы

Шесть человек получили травмы из-за взрыва в штабе Черноморского флота в Севастополе, сообщил «губернатор» города Михаил Развожаев.

«У двоих средней тяжести травмы, у остальных - легкие», - рассказал Развожаев.

По его словам, «поводов для паники нет», однако он уточнил, что в ближайшее время будет принято решение по повышению уровня террористической опасности.

Накануне в пресс-службе флота сообщили, что на территории штаба сработало «маломощное взрывное устройство, установленное на самодельный беспилотник», а пострадавшим от осколков разбившегося стекла уже оказана помощь.

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что беспилотник, атаковавший штаб Черноморского флота в Севастополе, был запущен внутри города. Организаторы теракта, по словам сенатора, будут найдены к вечеру.

Штаб Черноморского флота находится в Севастополе в самом центре города на улице Воронина. В пешей доступности от него находятся: здание правительства города, заксобрания, ФСБ, прокуратуры, трех судов, Дом Офицеров, Дом Москвы, основные туристические объекты и Владимирский собор.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari