Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1407
Новости

В Сочи объявили режим ЧС из-за непогоды. Одна женщина погибла, во всех районах есть разрушения. Видео

В Сочи объявили режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за непогоды, за прошедшие три дня появились разрушения во всех районах города, одна женщина погибла. Об этом заявил мэр города Алексей Копайгородский в Telegram-канале.

По его словам, власти оперативно сформируют выплаты всем пострадавшим.

«Ситуация очень серьезная. Больше всего пострадал Центральный район. В современной истории Сочи подобного по масштабам происшествия именно в этой части курорта не происходило».

Мэр добавил, что сейчас известно об одной погибшей женщине, но жертв могло быть гораздо больше. Несколько десятков человек, в том числе 10 детей, были спасены из потоков воды на улицах города, подчеркнул Копайгородский. Сейчас в Сочи продолжаются аварийно-восстановительные работы. В сети появились видео последствий непогоды от очевидцев:

На всех пляжах Сочи запрет на купание. По данным ГУ МЧС по краю, до конца суток 24 июля на участке Магри-Веселое сохраняется опасность формирования смерчей над Черным морем.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari