Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4166
Новости

Сотрудникам белгородской фабрики «Славянка» предложили заключить контракты на службу в Украине — SOTA

Сотрудникам кондитерской фабрики «Славянка», расположенной в Старом Осколе Белгородской области, предложили оформить краткосрочный армейский контракт для участия в войне против Украины. Об этом пишет SOTA со ссылкой на сотрудника предприятия.

По его словам, при входе на фабрику у всех сотрудников изымают телефоны и другую технику. Из-за этого они не могли записать мероприятие, посвященное прохождению контрактной службы. Как пишет «7х7», в отделе по управлению персоналом «Славянки» корреспонденту издания заявили, что никакого мероприятия не было.

В конце июля «Верстка» писала о скрытой мобилизации на еще одном предприятии Старого Оскола, Оскольском электрометаллургическом комбинате имени А. А. Угарова. Его сотрудникам предложили отправиться добровольцами в «ДНР» и «ЛНР». На собрание, организованное отделом кадров комбината, пригласили мужчин до 35 лет. Им заявили, что в случае подписания контракта на службу нет никаких гарантий того, что их рабочее место будет сохранено.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari