Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 863
Новости

В Москве появился институт имени Жириновского

Московский Институт мировых цивилизаций назвали в честь его основателя, первого лидера ЛДПР Владимира Жириновского, скончавшегося в апреле. Об этом со ссылкой на пресс-службу партии сообщает ТАСС.

«За двадцать три года работы институт накопил богатейший опыт подготовки высококлассных специалистов, внесших весомый вклад в развитие отечественной и мировой науки. Подготовил большое количество кадров для новой экономики более чем по пятнадцати направлениям подготовки. Итогом уверенного развития стало присвоение статуса университета и имени основателя — В. В. Жириновского, который оказал неоценимое влияние на развитие нашего вуза!» — говорится в сообщении на сайте института.

Жириновский основал вуз в 1999 году. Сейчас институт готовит специалистов в сферах международных отношений и геополитики, современного права, управления и экономики, дизайна и «цивилизационных коммуникаций», журналистики и «межцивилизационных взаимодействий и лингвопереводческих технологий».

Во дворе института есть памятники Жириновскому работы скульптора Зураба Церетели.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari