Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.32
  • EUR61.16
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 648
Новости

В результате обстрела Ровенской области погибло три человека — глава Ровенской ОВА

Глава Ровенской областной военной администрации Виталий Коваль сообщил, что в результате ракетного обстрела области погибло не менее трех человек, еще четверо ранены, двое из них – в тяжелом состоянии.


По его словам, две ракеты попали в станцию техобслуживания автомобилей и в комплекс для ремонта автомобилей. Под завалами по-прежнему могут находиться люди.

Ранее корреспондент The Insider сообщал, что Ровенская область подверглась ракетному обстрелу со стороны Беларуси. Известно о четырех прилетах на севере Ровенской области в районе городов Сарны и Дубровица.

Ровенская область находится примерно в трехстах километрах от Киева и граничит с Беларусью.

Украинская военная разведка заявляла, что в ночь на 25 июня Россия впервые обстреляла Киевскую, Черниговскую и Сумскую области из авиапространства Беларуси. «Для этого было задействовано шесть самолетов Ту-22М3, выполнивших пуски 12 крылатых ракет Х-22. Рубеж пуска — район города Петриков, недалеко от Мозыря, ориентировочно в 50-60 километрах от госграницы Украины», – говорилось в сообщении разведки.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari