Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.32
  • EUR61.16
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2344
Новости

Украина подверглась ракетному обстрелу со стороны Беларуси

Украина подверглась ракетному обстрелу со стороны Беларуси, передает корреспондент The Insider. По его словам, прямо сейчас с территории Беларуси ведется обстрел приграничных районов. Известно о четырех прилетах на севере Ровенской области в районе городов Сарны и Дубровица. По предварительным данным, под обстрел попала гражданская инфраструктура. Также, по сообщению корреспондента The Insider, подтверждено попадание двух ракет в АЗС местного оператора «Журавлина» вблизи города Сарны на автодороге М-07.

Фото оказания первой помощи пострадавшему от ракетного обстрела в Сарнах опубликовал Евгений Жуков – руководитель департамента патрульной полиции Украины

Украинские СМИ также сообщают о взрывах в Ровенской области.

Ранее украинская военная разведка заявила, что в ночь на 25 июня Россия впервые обстреляла Киевскую, Черниговскую и Сумскую области из авиапространства Беларуси. «Для этого было задействовано шесть самолетов Ту-22М3, выполнивших пуски 12 крылатых ракет Х-22. Рубеж пуска — район города Петриков, недалеко от Мозыря, ориентировочно в 50-60 километрах от госграницы Украины», – говорилось в сообщении разведки.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari