Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 850
Новости

Пострадавший в ДТП с машиной Сергея Миронова курьер сломал ногу

Курьер, которого сбила машина главы партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, в результате ДТП сломал ногу. Об этом Миронов рассказал «Интерфаксу». Сегодня политик навестил пострадавшего в больнице.

«Переговорил с врачами, варианта лечения два: либо месяц в гипсе, либо завтра-послезавтра могут провести высокотехнологичную операцию, через несколько дней сначала на костылях будет, потом... Договорился, что будет проведена эта операция, желаю скорейшего выздоровления», — сказал Миронов.

Инцидент произошел вечером 8 июня на улице Сретенке в центре Москвы. Автомобиль Миронова сбил курьера на велосипеде, который пересекал пешеходный переход. После аварии водитель автомобиля Hyundai Genesis с номерами А129МР77 вышел из него и убрал мигалку. Он также скрутил номера, но очевидцы ДТП успели их сфотографировать. О том, что автомобиль числится за Мироновым, написала Baza.

Позднее Миронов подтвердил, что это его автомобиль и он находился внутри во время аварии. При этом он заявил, что не видел момента ДТП, так как «работал с документами». По его словам, пострадавшему по его просьбе была вызвана скорая.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari