Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3859
Новости

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой: Россия должна выйти из ВОЗ, ВТО и отказаться от Болонской системы образования

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой на фоне новостей о выходе России из Совета стран Балтийского моря заявил, что в ближайшее время Россия должна будет покинуть ВОЗ и ВТО, а также «другие соглашения, приносящие вред, а не пользу».

По словам Толстого, России также пора отказаться от Болонской системы и вернуться к «традиционной русской системе образования». «Одерживая победы на фронте, мы рискуем понести идеологическое поражение, потеряв целое поколение наших граждан — ныне школьников и студентов», — пишет он.

Также Толстой говорит о необходимости реформировать систему органов опеки, избавиться от ювенальных инструментов. По его словам, в весеннюю сессию будет рассмотрен законопроект о запрете для иностранцев покупать в России детей, пользуясь услугами суррогатных матерей.

Толстой обещает, что применение цифровых технологий будет ограничено этикой, а изменения затронут и сферу культуры: «Важно, что читают, смотрят и слушают наши дети».

«Этими и другими вопросами займется Межфракционная депутатская группа, созданная в Госдуме по благословению Святейшего Патриарха», — закончил свой пост Толстой.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari