Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.40
  • EUR64.94
  • OIL112.73
Поддержите нас English
  • 3458
Новости

«Перед концертом влетело 50 ментов в масках, вход закрыли» — полиция сорвала концерты антифашистских групп в Москве, сообщает ОВД-Инфо

В Москве правоохранители сорвали концерты антифашистских групп Criminal State и The Dead President в клубе «Алиби» на Чистых прудах. Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на очевидца.

«Перед концертом влетело 50 ментов в масках, вход закрыли, выпускают по одному, фоткают паспорта. Некоторых пришедших обыскивают», — сообщил один из посетителей.

Проект «Антифа.ру» также сообщил о задержаниях в своем Telegram-канале. По данным проекта, сотрудники Центра «Э» в гражданской одежде задержали вокалиста The Dead Presidents Артема Мазурина, провели «воспитательную» беседу и отпустили его.



«Антифа» — это международное движение, которое борется с фашизмом и объединяет левые и леворадикальные партии и организации, различные автономные группы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari