Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL112.41
Поддержите нас English
  • 994
Новости

YouTube удалил ролики с Рогозиным из канала Роскосмоса

Видеосервис YouTube удалил ролики с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным из канала госкорпорации. Скорее всего, это сделано в рамках исполнения санкций. Об удалении видео с Рогозиным сообщил в Telegram-канале глава пресс-службы корпорации Дмитрий Струговец.

Ранее 8 марта стало известно, что Google начал блокировать аккаунты депутатов Госдумы, попавших под санкции. Компания заблокировала личный аккаунт депутата Нины Останиной, а также удалила привязанный к нему канал на YouTube.

На блокировку аккаунта пожаловались депутаты от «Единой России» Мария Бутина и Евгений Федоров, а также член КПРФ Михаил Матвеев.

В конце февраля Евросоюз ввел санкции против 351 депутата Госдумы РФ 22 февраля после ратификации российским законодательным органом указа о признании так называемых «ДНР» и «ЛНР». 11 марта Великобритания ввела санкции против 386 российских депутатов, заморозив их активы и запретив им въезд в страну. А 24 марта правительство США ввело санкции против Госдумы и российских законодателей.

В марте Google негласно увезли сотрудников из России. Перед этим крупнейшая технологическая компания мира ограничила для россиян свою систему Google Play, через которую загружают приложения и игры пользователи смартфонов с ОС Android.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari