Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL112.18
Поддержите нас English
  • 1264
Новости

Российские войска ударили по железнодорожной станции Красное во Львовской области

25 апреля российские войска обстреляли тяговую подстанцию железнодорожной станции Красное во Львовской области. Об этом сообщает «Суспильне» со ссылкой на главу ОВА региона Максима Козицкого. По его словам, данных о пострадавших пока нет.

«Структурные подразделения ГСЧС работают на месте происшествий, пожар еще тушат. Информации о пострадавших по состоянию на данный момент нет», — цитирует издание Козицкого.

Он также добавил, что ракеты летели на запад Украины с юго-восточного направления и были выпущены из самолетов стратегической авиации Ту-95.

Обновлено в 14:42 (мск): в своем Telegram-канале Козицкий опроверг сообщения о взрывах в Яворовском районе Львовской области.

«Информация о взрывах в Яворовском районе, которую активно распространяют некоторые телеграмм-каналы и медиа, не соответствует действительности», — написал глава ОВА.

Он призвал узнавать новости Львовской области из официальных источников, а также не фотографировать, не снимать на видео и не выкладывать в соцсети «подозрительные летающие объекты».

Глава украинских железных дорог (АО «Укрзализныця») Александр Камышин заявлял, что под обстрел попали пять железнодорожных станций в Центральной и Западной Украине, задерживаются как минимум 16 поездов.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari