Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.66
Поддержите нас English
  • 4754
Новости

Кадыров заявил, что Мединский ошибся с формулировкой и Россия на уступки не пойдет

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео в своем Telegram-канале, где прокомментировал слова помощника президента РФ Владимира Мединского об итогах переговоров с украинской делегацией в Стамбуле, которые прошли 29 марта:

«Ни на какие уступки мы не пойдем, это господин Мединский что-то ошибся. Формулировку неправильно сделал. И поэтому вам не стоит волноваться, у нас есть свой командир, президент, верховный главнокомандующий, который смотрит на сто лет вперед. И если думаете, что он бросит начатое просто так, как сегодня нам это преподносят, это никогда не правда».

Кадыров добавил, что, по его мнению, в течение нескольких дней будут взяты под контроль все основные объекты в Украине: «И в последующем зайдем в Киев. Если Киев сам не придет к нам, то мы должны прийти как нежданные гости».

Ранее Владимир Мединский сообщал, что Украина заявила о готовности выполнить те принципиальные требования, на которых на протяжении всех последних лет Россия настаивала. Если все эти обязательства будут выполнены, то «угроза создания на украинской территории натовского плацдарма» будет ликвидирована.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari