Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.09
  • EUR100.53
  • OIL86.29
Поддержите нас English
  • 4808
Новости

Кадыров заявил, что Мединский ошибся с формулировкой и Россия на уступки не пойдет

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео в своем Telegram-канале, где прокомментировал слова помощника президента РФ Владимира Мединского об итогах переговоров с украинской делегацией в Стамбуле, которые прошли 29 марта:

«Ни на какие уступки мы не пойдем, это господин Мединский что-то ошибся. Формулировку неправильно сделал. И поэтому вам не стоит волноваться, у нас есть свой командир, президент, верховный главнокомандующий, который смотрит на сто лет вперед. И если думаете, что он бросит начатое просто так, как сегодня нам это преподносят, это никогда не правда».

Кадыров добавил, что, по его мнению, в течение нескольких дней будут взяты под контроль все основные объекты в Украине: «И в последующем зайдем в Киев. Если Киев сам не придет к нам, то мы должны прийти как нежданные гости».

Ранее Владимир Мединский сообщал, что Украина заявила о готовности выполнить те принципиальные требования, на которых на протяжении всех последних лет Россия настаивала. Если все эти обязательства будут выполнены, то «угроза создания на украинской территории натовского плацдарма» будет ликвидирована.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari