Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.65
  • EUR98.58
  • OIL83.24
Поддержите нас English
  • 737
Новости

Двухдневный комендантский час в Киеве введен для борьбы с диверсантами, заявил глава военной администрации города

Новый глава военной администрации Киева Николай Жирнов объяснил введение комендантского часа в столице необходимостью борьбы с диверсионно-разведывательными группами. «Эта информация является закрытой и не подлежит комментированию. Единственное могу сказать, что спланированы серьезные меры по уничтожению ДРГ противника и других сил оккупантов, которые хотят овладеть Киевом. Мы работаем на опережение», – сказал он в интервью «РБК-Украина».

По словам Жирнова, «на данный момент задержаны 105 человек, которые подозреваются в диверсионных действиях». «Всех подозрительных мы отслеживаем и сразу принимаем соответствующие меры», - добавил глава военной администрации.

Вокруг Киева продолжаются бои, в районе населенных пунктов Ирпень, Буча, Гостомель, Дымер, Иванков, Барышевка, сказал Жирнов. Однако по его словам, наступление российских войск выдохлось.

Комендантский час в Киеве и в Киевской области был введен с 20:00 15 марта и будет действовать до 07:00 17 марта.


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari