Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 16640
Новости

«Мы плачем каждый день». Жена Константина Эрнста написала пост в поддержку Украины с рекламой ювелирных украшений

Жена директора «Первого канала» Константина Эрнста Софья Эрнст написала пост в Instagram о своей реакции на войну в Украине. По ее словам, все ее «мысли только об одном — когда же это все закончится». Свою публикацию Эрнст завершила благодарностью партнерам — ювелирным украшениям от люксового ритейлера Mercury.

«Дорогие, здравствуйте. Даже боюсь представить, как вы... больно, страшно, мысли только об одном — когда же это все закончится. Я вас всех очень люблю. Украина... как же нам горько. Мы плачем каждый день о тебе и о себе. Наша премьера «Анны» переносится на мирное время, которое, мы верим, наступит очень скоро. Спасибо за поддержку моим партнерам @mercuryjewellery и всей нашей команде».

После того, как публикацией начали делиться в соцсетях, Эрнст сделала страницу в Instagram приватной.

Ранее о войне в Украине высказался Артемий Лебедев, который поддержал признание независимости «ЛДНР». «Нас ни о чем не предупредили, вдруг с утра начинается война, а наша страна выступает в качестве страны довольно неприятной. Получается, что мы напали на соседа и самым некрасивым образом», — говорит Лебедев. Далее он вспоминает присоединение Крыма, которое называет «блестящей, хирургической операцией».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari