Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 5365
Новости

Погибшие, раненые, пропавшие без вести — замминистра внутренних дел Украины опубликовал данные об обстрелах

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал «официальную информацию по каналам Национальной полиции Украины».

«В Конотопськом районе автомобиль сбит обстрелом, в результате пострадала женщина с ребенком. В 08.36 в Одесской области в городе Подольск была бомбардировка ВЧ 0173: 6 погибших, 7 раненых, 19 пропавших без вести. В 08.38 в Мариуполе Донецкой области в результате обстрела один человек погиб, двое пострадали. В городе Кривой Рог Днепропетровской области три удара по складам 17 танковой бригады, позиция боевой смены 4608 Краснопилля, удар из УПЛ. Бомбили мост через реку Ингулец», — передает Геращенко.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «военной операции» в Украине. Он обосновал это необходимостью «спасти страну от неонацистов у власти». Сразу после этого Россия приступила к активным боевым действиям.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari