Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.91
Поддержите нас English
  • 2166
Новости

«Дела одинаковые, и позиция одна и та же, ее просто надо озвучивать», — вакансия для юристов в московском отделе МВД

В сети появилась вакансия для юристов, опубликованная якобы от лица отдела МВД по Пресненскому району Москвы. От кандидатов требуется присутствовать на судебных заседаниях. В вакансии отмечается, что «дела все одинаковые, и позиция по ним одна и та же — ее просто надо озвучивать».

В вакансии также указано, что нужны кандидаты «с горящими глазами», нацеленные на карьерный рост.

Напомним, ранее сообщалось, что возглавлявший расследования «болотного» и «московского» дел Рустам Габдулин получает адвокатский статус. Как отмечает издание, он оказался первым старшим следователем по особо важным делам при председателе Следственного комитета, который, покинув комитет, решил стать адвокатом.

Как заявил Габдулин, он «почувствовал, что надо сменить род деятельности, чтобы продолжить развиваться как личность».

«Начать с чистого листа решил так: 2 декабря отметил день рождения, а на следующий день подал рапорт», — отмечает Габдулин. 41-летний генерал особо подчеркнул, что никаких конфликтов перед его отставкой не было. Напротив, «за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу» он был дважды удостоен госнаград.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari