Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.45
Поддержите нас English
  • 3183
Новости

Путин рассказал, что в новогоднюю ночь будет слушать обращение президента. Какого президента, он не уточнил

Президент России заявил, что в новогоднюю ночь он намерен «сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать президента». Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Москва. Кремль. Путин».

При этом Путин не сообщил, речь какого именно президента он будет слушать и с какими близкими. Напомним, Владимир Путин продолжает скрывать имена своих детей, а дочерей Марию Воронцову с Екатериной Тихоновой называет «теми женщинами».

Также в ходе передачи Путин рассказал, что предпочитает самостоятельно выбирать подарки внукам, хотя и не ходит по магазинам. Каким внукам — также официально неизвестно.

Напомним, в ноябре 2020 года издание «Проект» опубликовало расследование, в котором говорится, что у Путина есть третья дочь от петербурженки Светланы Кривоногих, которая после рождения дочери стала акционером банка «Россия». После этого и ряда других расследований власти объявили «Проект» нежелательной организацией, а журналисты издания были признаны «иностранными агентами».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari