Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD56.30
  • EUR57.92
  • OIL113.47
Поддержите нас English
  • 3652
Новости

Муниципального депутата Вадима Коровина арестовали на 12 суток за неоплаченные штрафы. При задержании ему выпилили дверь

Муниципального депутата Вадима Коровина арестовали на 12 суток. Об этом сообщает SOTA.

Помимо ареста суд назначил Коровину 320 часов исправительных работ. При задержании Коровину выпилили дверь, а в суде он находился в наручниках, хотя подобная мера применяется только к подозреваемым в уголовных преступлениях.

Причина ареста Коровина - 16 протоколов о невыплате штрафа за нарушения правил дорожного движения. Как заявил глава реутовского отделения «Яблока» Евгений Куракин, машина, на которую записаны штрафы, Коровину и вовсе не принадлежит.

Вадим Коровин борется с незаконной парковкой и другими нарушениями чиновников. В частности, он ликвидировал такую парковку у ЦИКа. В 2017 году сотрудники Нацгвардии напали на Коровина за то, что он припарковался у здания столичной мэрии на разрешенном месте. Ему порвали связки на руке.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari