Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.71
Новости

Кандидату в муниципальные депутаты повредили руку за то, что он припарковался у мэрии Москвы

Сотрудники Нацгвардии напали на активиста Федерации автовладельцев России, кандидата в муниципальные депутаты по Филевскому парку Вадима Коровина за то, что он припарковался у здания столичной мэрии на разрешенном месте. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Все произошло минут 30-40 назад. Я припарковал автомобиль на парковке у мэрии Москвы. Ко мне подошли сотрудники ведомственной охраны, сказали, что парковаться здесь нельзя, и попросили убрать машину. На что я отказался, конечно. И потом, уже когда как пассажир подошел к своему автомобилю, меня задержали, сломали мне руку, завели сейчас в четвертый подъезд <...> И сейчас меня отказываются доставлять в больницу, я тут нахожусь уже довольно-таки долго, меня не выпускают, меня не хотят отправлять в скорой. Решается вопрос я даже не знаю, с чем. Врач, который приехал на скорой, настаивает, что меня нужно доставлять срочно, потому что у меня серьезное подозрение на перелом, потому что рука в локте шевелилась неестественно», - рассказал Коровин.

Он подчеркнул, что припарковался без нарушения правил.

Позднее Коровина отвезли в НИИ им. Склифософского. Там ему диагностировали разрыв связок.

Кандидат добавил, что его машину в данный момент эвакуируют с мэрской парковки.

В начале августа Одинцовский суд Московской области оштрафовал Коровина на 100 тыс. руб. за наезд на инспектора ГИБДД. По данным следствия, 24 мая Коровин на Toyota Camry в районе четвертого километра Рублево-Успенского шоссе не уступил дорогу автомобилю сотрудников МВД, который ехал по встречке с включенной сиреной. После этого, по информации ведомства, Коровин наехал на дежурившего на трассе инспектора ГИБДД, который пытался его остановить, и скрылся. Коровин свою вину отрицает.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari