Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD61.25
  • EUR59.98
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1028
Новости

МВД завело дело после массовой драки в подмосковном Домодедове

МВД возбудило уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство» на участников массовой драки в подмосковном городе Домодедово. Задержаны семеро фигурантов дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Полиция продолжает искать остальных участников инцидента.

Драка в Домодедове произошла вечером 6 ноября, видеозаписи были опубликованы в Telegram-канале издания Ura.ru. Инцидент произошел на улице Гагарина. В драке приняли участие около 20 человек, на видео слышны выстрелы. В соцсетях пишут о не менее 50 участниках драки. Один из участников стычки объяснил, что выстрелы производились в воздух, чтобы «разогнать толпу». Также на видео видно, как несколько человек пинают одного ногами.

Как сообщает Газета.ру, драка началась с того, что группа подростков собрали около 15 человек и пошли выяснять отношения с приезжими ровесниками. Мигранты, в свою очередь, позвали старших, и конфликт перерос в крупную драку. После публикации видео полиция и прокуратура сообщили о начале проверки по ситуации в ролике.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari