Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL112.05
Поддержите нас English
  • 5904
Новости

Порноактрису Риту Фокс арестовали на 14 суток за фото с голыми ягодицами на фоне Кремля

Тверской суд Москвы отправил под арест на 14 суток Ксению Дамову (Рита Фокс) из-за фото с голыми ягодицами на фоне Кремля.

Дамова признана виновной в мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Фотографии, о которых идет речь, Дамова опубликовала 30 октября. На фото она стоит с приспущенными штанами на фоне Кремля. «Возможно, за эти фото мне придется понести административную ответственность, но это того стоило», — написала девушка под снимком.

На прошлой неделе двое блогеров - Руслани Талабджон (Руслан Бобиев) и модель Анастасия Чистова (Ася Акимова) - получили по 10 месяцев колонии за оскорбление чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК) из-за фото с имитацией полового акта на воне Храма Василия Блаженного. На фото Бобиев стоит на фоне храма, а девушка в полицейской куртке сидит перед ним на корточках.

После задержания Бобиев извинился за свой поступок и обещал «никогда так больше не делать». Также он рассказал, что снимает пранки. В МВД отметили, что «действия молодых людей носили публичный, демонстративный характер, выражали явное неуважение к обществу и содержали признаки оскорбления чувств верующих».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari