Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD66.40
  • EUR69.44
  • OIL117.06
Поддержите нас English
  • 5301
Новости

Полицейские задержали петербурженку за непристойное фото возле Исаакиевского собора

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 31-летнюю предполагаемую участницу откровенной фотосъемки на фоне Исаакиевского собора, сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МВД.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на фотографию женщины, которая в трусах-стрингах позировала у Исаакиевского собора. Они потребовали наказать ее за оскорбление чувств верующих.

Как уточняет Пятый канал, на фото изображена модель Ирина Волкова. Из-за начавшейся травли ей пришлось закрыть свои аккаунты. Волкова также сказала, что фотографии выложили недоброжелатели из микрофинансовой организации, сообщает «Санкт-Петербург».

«Я очень злюсь на людей за то, что они такие мерзкие. Мне стыдно за них. Вы же понимаете, что все, что вы мне желаете, это и будет ваша участь. Я же ведьма. Не пишите мне гадости, это не выгодно вам», — написала она.

29 октября Тверской районный суд Москвы вынес приговор участникам фотосессии на фоне собора Василия Блаженного. Блогера из Таджикистана Руслани Талабджона (Руслана Бобиева) и модель Анастасию Чистову (Асю Акимову) приговорили к десяти месяцам колонии общего режима по статье об оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК). Поводом для суда стала публикация фотографии, на которой подсудимые, как показалось зрителям, имитировали оральный секс. Девушка сидела на корточках перед своим партнером по съемкам, и при этом на ней была куртка с надписью «полиция».

1 октября Замоскворецкий суд Москвы постановил выдворить Бобиева из России за нарушение режима пребывания в стране (ст. 18.8 КоАП) и оштрафовал его на 5 тысяч рублей. Кроме того, он и Акимова получили по десять суток ареста за неповиновение полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП).

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari