Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.79
Поддержите нас English
  • 2518
Новости

После Facebook, Instagram и WhatsApp сбои начались в Twitter, Google, Amazon и TikTok

Глобальный сбой коснулся не только Facebook, Instagram и WhatsApp, но и Twitter, Google, Amazon и TikTok. О неполадках сообщают также пользователи Telegram, но это может объясняться наплывом пользователей из-за плохой работы других мессенджеров.

Значительные сбои начались также у «ВКонтакте».

По данным Downdetector, проблемы в России начались и у телеком-провайдеров «Ростелеком», МГТС, МТС, «Мегафон», Yota, Tele2 и «Билайн». Также пользователи отмечают трудности в работе Mail ru, Twitch, YouTube.

Перебои в работе соцсетей и мессенджеров начались 4 октября вечером. Сайт Facebook перестал открываться совсем, пользователи Instagram и WhatsApp пожаловались на трудности при использовании приложений.

О проблемах с доступом сообщили как пользователи из России, так и из других стран.

Журналисты Брайан Кребс (The Independent) и Райан Мак (The New York Times) сообщают, что не работают не только сервисы и приложения Facebook, но и внутренние инструменты и коммуникационные платформы компании.

Причины сбоя пока неизвестны.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari